不知道如何是好韶关学院?

#韶关学院#我学心理学,但想转专业,不知道如何是好

全部回答

匿名用户

如果是大一的话,想转还有点可能,就是手续有点麻烦,麻烦到你想打退堂鼓,各种跟你说厉害关系之类。大二的话劝你继续读下去,毕竟毕业之后许多工作根本跟专业没有关,努力去考各种证是最实际的。

读中专有初中或者高中毕业证就行了,大专高考语数英200分以上就可以了

你可以先想好转什么专业?还有你如果大一还好点,太大不好转的。另外要先联系你想去的那个专业学院的老师,有老师愿意要你才能转。最后本学院辅导员愿意放你走才行

去教务处申请试试看

你去你们院的辅导院那里问一下吧,不过要班前三名,而且会留级

转专业这事你就别想了。。。心里学教育学院的挺好啊,美女多[嘻嘻]