我闲的无聊,想充实自己一下,请问改做些什么呢?

我的工作比较轻松,整天上网都上累了。想学点东西,不知道该学什么。我是女生。如果要读书的话,该读什么样的书,请大家推荐。

全部回答

要说最实在的话,学厨艺不错。上得厅堂,入得厨房,你以后将会成为一名好太太的。

学什么并不重要,但一定要是自己喜欢的,这样才会有学下去的动力 所以,挑自己喜欢的做吧

学园艺插花类的东西吧,可以提高你的修养气质外……还会有其他的收获!

学些心理学方面的吧,对工作生活都有帮助!

根据自己的情况,可选择喜欢的进修一下,成人教育、职业培训、在职读研,都是不错的选择!

楼上答得多好,是关心,是经验。你应该重视,好好想想,女人自立才是长久幸福之本。