搜索
爱问首页 爱问商城

我炸的丸子为什么都散了?

我是分几次下锅,先炸的散的多些,后炸的散的少些,是油温的问题吗?而且味道也不好,我放了肉馅、香菇丁、木耳、葱、姜,加了料酒、酱油、醋、盐、胡椒粉,可是味道不好,怎么做才能让味道好些呢?

香菇丁、木耳都是易散开来的,你得加点淀粉, 再加只鸡蛋,醋就不要加了,再放些味精,然后顺一个方向多搅一会,让它起劲。用一只小勺挖出适量的,倒在另一只小勺上,这样让它来回倒几次,使之圆了再下锅炸。

香菇丁、木耳都是易散开来的,你得加点淀粉, 再加只鸡蛋,醋就不要加了,再放些味精,然后顺一个方向多搅一会,让它起劲。用一只小勺挖出适量的,倒在另一只小勺上,这样让它来回倒几次,使之圆了再下锅炸。收起

0 0
收起 提交
加载更多

肉丸是要顺时针打上劲才可以下锅的哦 叫上劲啊 上劲的肉糁不管你怎么炸它都不会散的 还有就是刚下锅时不要抄动哦

肉丸是要顺时针打上劲才可以下锅的哦 叫上劲啊 上劲的肉糁不管你怎么炸它都不会散的 还有就是刚下锅时不要抄动哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

一定要鸡蛋,加鸡蛋就不会散,而且口感嫩滑,我们家一直都是这样的,

一定要鸡蛋,加鸡蛋就不会散,而且口感嫩滑,我们家一直都是这样的,收起

0 0
收起 提交
加载更多

要放淀粉的,那有放醋的

要放淀粉的,那有放醋的收起

0 0
收起 提交
加载更多

加蛋和面粉或淀粉啊.

加蛋和面粉或淀粉啊.收起

0 0
收起 提交