邮寄的地址在农村可以不?

我想邮寄一份东西(物品)给 农村的朋友我不知道行不行的通?他能 不能收到?

全部回答

     2007年,万国邮联推出的宣传主题是:世界只有一个邮政网。 我国邮政推出的服务标准是:只有有人类的地方,邮政都能到达。中国的南极长城站够远够偏僻了吧,但在那里唯一体现国家主权的常设机构就是:中国邮政南极长城站邮局。
   不知道你注意到没有,2007年国家“五一”劳动奖获得者,全国劳模,现在是全国人大代表的四川木里县邮政局马班邮路投递员王顺友,十余年独自一人翻山越岭往返在人烟稀少的藏族深山,有时候一班只有两三封信的情况下,他也从来没有少跑一趟路。
     以上的情况只是提醒你,中国邮政是国有大型服务企业,服务质量绝对可靠,尤其农村的邮政服务,是在国内私有快递公司不愿意承担亏本的情况下,中国邮政在不计成本的前提下,以体现社会公益服务为宗旨,在为农村群众从事公益服务。
  所以,你完全可以放心使用中国邮政,邮政也会毫无疑问的把你的物品安全正确地送达到你书写正确的任何农村收件人手中。   祝你开心!!!。

只要地址,姓名无误那绝对没问题的.