他是谁?

洪都航空(600316)8日公告称,2009年9月6日,公司与中航技进出口有限责任公司在南昌签订了向亚洲某国出口K8飞机及总装试飞建线合同,该项合同包括60架K8飞机。这个亚洲某国是谁?

全部回答

我觉得伊朗可能性比较大. 巴基斯坦跟我国军火交易也不是一天两天了 比这大的项目都没有遮遮掩掩 何必这次遮遮掩掩 而其他亚洲国家 不是美国系就是俄国系. 剩下一批 倒是想买我国的武器来着可是这么大一笔单子这批国家 基本都属于有心无力. 而有心又有力 而且政治上又比较敏感的就剩下伊朗了. 所以 我认为伊朗的可能性比较高

  我觉得这个国家一定是我们可爱的印度 原因有 1。他收藏的玩具里还没有新版中国武器 2。60架中会有大部分被摔毁,一部分在保养过程中被损坏,一部分在参加表演时遗忘在他国机场,一部分。。。总之,一定要有更多预备机。

   3。如果一次性向中国购买60架飞机,那么印度领导人将十分自信的认为中国再也不会怀疑他有任何的侵略野心。他的“登山队”就可以不带任何武器,光膀子冲过珠穆朗玛峰! 以上内容纯属娱乐,切勿过分追究,否则后果印度自负!!!。

如果是巴基斯坦的话没有必要不公开,卖给他们不是什么秘密。现在没公开只能说这个国家现在的处境有些特殊。哪么会是是谁呢?卖了容易引起争议的 , 1 斯里兰卡, 一次60架,除非我们白送。他们没哪么多钱。 2 伊拉克新军,有可能 3 伊朗,大于伊拉克

不是巴基斯坦,就是孟加拉国

我觉得还是巴基斯坦的可能性最大,除了中东地区的有钱主,亚洲地区对中国武器一向有好感,在经济上能甩出一笔的就是老巴了。

教-8的英文编号K-8的K即代表中巴交界的喀喇昆仑山Karakorum,而非教练的J字头。 巴基斯坦、缅甸等国家,巴基斯坦的概率最大,又是与巴基斯坦合作研制。