国家推进大飞机计划,相关公司股票是否有机会?

哪些公司可以从中受益?

全部回答

  600038哈飞股份挂涡扇、600391成发科技做脑袋,000768西飞国际做中断,上海总装。好象跟600316洪都航空没什么关系。 这个东西是照计划运行的,利好前期已经兑现了,后期对股指不会有什么大的影响了。

  特别是红都,去年拉升的主力都出来了,如果没有新的主力进去的话,再拉起来也是挺难的。就军工的能力和未来几年的发展和想象空间来说,洪都远不及西飞\成发和哈飞。而哈飞远不如西飞和成飞。产品在那儿摆着吗,没什么好说的。

上海本地股!~~~~~

有色金属方面:铝合金,钛合金。 航空方面:航空公司。例如山东航空公司已经订货。 飞机厂及飞机场的建设:房地产等 通讯设施:需要飞机导航,通讯联系。 到机场的出租汽车行业会有所增加。相关的机场公路会收益增加。