昨日中央电视台新闻报道,中国自主产权飞机组装成功对航天军工类股票是否有利好刺激.

600038哈飞股份、600316洪都航空、600391成发科技,000768西飞国际等飞机制造类公司下周是否适合介入?

全部回答

  600038哈飞股份挂涡扇、600391成发科技做脑袋,000768西飞国际做中断,上海总装。好象跟600316洪都航空没什么关系。 这个东西是照计划运行的,利好前期已经兑现了,后期对股指不会有什么大的影响了。

  特别是红都,去年拉升的主力都出来了,如果没有新的主力进去的话,再拉起来也是挺难的。就军工的能力和未来几年的发展和想象空间来说,洪都远不及西飞\成发和哈飞。而哈飞远不如西飞和成飞。产品在那儿摆着吗,没什么好说的。

利用这个机会高位出货不错!

等你知道,你再进这股票你已经晚了,庄家要派发了。 利好来了,要看空。我们反向思维 利空出尽 要看好!!!

机构推荐了的股票一般跌? 其实可以理解为整理.

机构推荐了的股票一般跌。

我现在最痛苦的是我一买股票,机构就推荐,每次机构一推荐我都卖,因为他们一推荐我的股票,我的股票就跌,这是我最痛苦的事,害我4个月才赚了25%.