我是名刚开户的新手,是个学生不怎么懂,

我是名刚开户的新手,是个学生不怎么懂,明天想进,大家帮忙指点一下!600371万向德农 600965福成五丰 600598北大荒 选了这3只,准备明天买,有1万, 大家帮帮忙出出主意该怎么买。 另外当天买的股票当天可以卖么?

全部回答

刚开始炒股不怕,就怕思想错误。 干什么都要学习,炒股更是如此。现在炒股挣钱赔钱不要紧,关键是要总结经验教训。最好不要叫人推荐股票,自己看书读报,自己选股,5年以后再赚钱也不晚。

炒股只能踏踏实实的学习和实践,想通过听消息、别人推荐股票轻松炒股赚钱是不可能的,希望您能记住我的这句话,我是十几年的老股民,这是我的经验之谈。

    农业板块可以考虑新疆板块的新农开发,仓位不宜重。 理由:别看该股涨停,但是它的股性就决定了其还会不断地拉升。并且国际期棉的价格依然在大幅拉升。还有一个重要原因是,有八只基金四四换防,资金公平得和对敲一样。
  那么新的基金进场,肯定希望自己的成本要低于股价,这样才安全,于是新农开发涨停。  但是这是不是就安全了呢?如果是你,要长期持有,恐怕至少再涨10%以上心理才会踏实一些吧?操作基金的也是人,是人就有弱点,抓住这个是谁都会都担心的弱点,呵呵,新农开发还会拉升! 之所以仓位不要重,是因为万一主力资金不是马上拉升,那岂不是把你套住了?留一些资金正是考虑了这些因素。
    等有了低点再补仓可以稳扎稳打。记住新农开发的行情本年至少还有好几拨。 另外天山股份也是一个即将拉升的大牛股,说不定明天就有表现了。

我推荐你买入600375星马汽车

买医药吧!!!医药是长远的概念!

运用综合财务指标分析,600391 万向德农,相对较好。该股基本面不错,隶属小盘玉米种业成长股。机构筹码锁定良好,股价处于上涨周期中。运用江恩系数0.75分析,自然阻力位在17.60元一线。操作策略,建议明日,盘中回调至15.00元一线介入,短线持股至上述区域出货,以有效回避市场系统性风险。祝好运~!