请教老师!

我是个刚开户的新手是个学生,明天想买几只股票,有1万资金,请调皮老师给推荐几只。 另外问一下 600371万向德农 600965福成五丰 600598北大荒 这些农业方面的股还能买么?

全部回答

90% 的股票都在高位,找不到好目标可以等待,目前介入真的不知道有多少空间,是否政策也会来个利多,但是谁知道呢? 农业版块的股票在每一次?苫?都会出現刻意炒作一阵子,然后套牢一堆人. 这是最近曾提过的几只,不仿看一看. 600748 上实发展 600755 厦门国贸 000027 深圳能源 600832 东方明珠

关注天山股份或者新农开发的连续拉升的能力。

运用综合财务指标分析,600391 万向德农,相对较好。该股基本面不错,隶属小盘玉米种业成长股。从属一年一度的两会一号提案直接受益概念股。机构筹码锁定良好,股价处于上涨周期中。运用江恩系数0.75分析,自然阻力位在17.60元一线。操作策略,建议明日,盘中回调至15.00元一线介入,短线持股至上述区域出货,以有效回避市场系统性风险。祝好运~!