求救!女友身体能让别人看并拍照吗??

女友说要到照像馆拍一套裸体影集,目的只为留住曾经的青春,可是我接受不了别的人看她的身体,为此还发生了争吵,可我怎么也接受不了,我该怎么办,求大家帮帮我。

全部回答

  她的思想比较前卫,我估计她应该长得挺漂亮,并且身材也很好,所以想在女性的黄金阶段留下最美的印证。如果摄影师是女的,你会不会比较容易接受?在摄影的时候,只有你和摄影师在场,你会不会接受?反正所有与你女友照片接触的都是女性,你会不会接受?可能这样你比较容易接受,那你就跟你女友说,这就是你的底线。
  如果你女友不答应,我想,你们这段感情也维持不了多久,毕竟两人的思想相差太远,以后还会有很多很多争吵。

仅是看看罢啦,再说你朋友自己都不在乎,你在乎啥啊?