求伤感的电影

最近有点郁闷 。心情不好 ,想 借些伤感的电影发泄 下 ,前几天看了 画皮 ,我 哭了 。觉得 拍的 很 好 ,背景音乐很 好 。觉得 看 伤感的电影很能 释放心情 ,。。

全部回答

卡布兰卡、魂断蓝桥、乱世佳人 我喜欢的都是老电影,特别是奥斯卡的,推荐你看一下哦 还有,奥斯卡得奖的电影大部分都是比较伤感的~

推荐你看 很经典的一部片子 我想很适合你现在的情绪

我认为你该看看《焦裕禄》这部电影。讲的是兰考县县委书记。于1964年5月14日,被肝癌夺去了生命,年仅42岁。他临终前对组织上唯一的要求,就是“把我运回兰考,埋在沙堆上,活着我没有治好沙丘,死了也要看着你们把沙丘治好”。

看韩剧吧,应该不错的!

强烈推荐 詹妮弗·安妮斯顿 的《分手男女》 讲的就是一对男女因为生活中的一些琐事 最后分手的故事`````` 应该是符合你的要求了吧 我觉得这部片蛮经典 詹妮弗·安妮斯顿 的演技当然是没的说的 而且有很强的悬念 其实到了最后一两分钟的时候我还认为两个人是会复合的````````哎~~

韩国有部电影叫《悲伤电影》,挺感人的,我觉得你心情不好就更不能看太阴郁的电影,感人的可以看些,《悲伤电影》挺好看的,优酷里面好像就有。还有就是《我脑中的橡皮檫》,也挺好看的,我看了不只N遍了......