什么叫不清白了

接了吻算不清白吗

全部回答

应该不是吧,毕竟现在是开放的年代。人人都有接吻的权利。接吻是一种表达爱的方式,人并不都能保持一生都爱一个。再说了,清白这种说法是一种大男子主义遗留下的观念,现在应该放弃了吧。只要真爱,就无所谓清白与否了。

乱性不算. 就看是不是随便的人.如果接吻的对方是你BF OR 喜欢的人.就不算啊. 看你心里怎样诠释.每个人看法不同嘛

不算,不是处女就算

谁说你不清白了啊 那个人也未免太不懂感情了

一半一半吧,人身体一共有两个可以表达爱的地方,一个是嘴,一个是身体!如果说不清白只能说你非礼了她的嘴而已 但是在法律上是不成立的 你可以说既然你的清白让我玷污了,那就让我用一生来弥补我的过失吧!你看她说啥哈!

心灵纯洁就是清白啊!