这个MM来自哪部动漫.

介绍下这个MM所在动漫的剧情

全部回答

    来自《月之颜》!反正我记得我在《月之颜》里看见一个女的跟她长得很像,无论是相貌还是眼镜还是衣着的大小颜色以及头发颜色造型都是一样的!不过《月之颜》好像是一部H动漫!我看得第二集里她就在和男主角做爱,男主角受邪气控制强行和她发生性关系! 老实说这片子没头没尾的!我看的时候这部片子只有日本原版声音,连中文字幕都没有!我学过一些日语,所以自己还能凑合看看! 里面情节就是女主角和女配角们轮流和男主角搞那个事,还有女人和女人搞!还有自慰的!日本H动漫题材基本都是这样的:一个男人+一群美少女,然后轮流被男的X!最后干脆一起上了!。

    Moon Light Lady ?のない月 中文叫做《无颜之月》 剧情大概是: 仓木家是一个女巫的世家,每一代的女巫都要经过一个待月仪式,在仪式前,女巫要经过多方的准备,比如定期被拉去“培养”(用绳子捆起来,一堆人在外面念经,女主角在屋里号),后来某一天,女主角铃奈知道了在仪式前她会有一个丈夫。
    在新婚的那天晚上,她第一次见到了对方,叫做耕一,当时耕一在睡觉,在迷糊中一把抓住穿了一件透光率90%的女巫服的铃奈,铃奈被吓到了,跑回自己房里,耕一跟过去,强X了。。。
  。。。结局是耕一体内的恶魔被铃奈净化,小两口幸福的生活在一起了。 :(。