有什么好看的动漫?要剧情ok的

全部回答

其实好看的动漫太多了,这也分热血与恶搞之类 热血剧情的比较适合男孩子,比如海贼王,火影忍者,家教,死神,银魂之类的。 一般女孩子则喜欢画风唯美且带有浪漫剧情的动漫比如水果篮子,下一站天后,天使的心跳,天国少女,奇迹列车之类的

    《死神》:最开始的时候黑崎一护只是个看似单薄却满身热血的暴力少年,拥有能看见幽灵的体质日子平凡。家里一开医院兼除灵的老爸和两个性格绝对正常的妹妹,外加每天七点必须按时回家否则便用身体语言教训的暴力家规。
  吵闹的父子懂事的妹妹以及与其他普通漫画主角无大异的普通生活。  等到露琪亚被他一脚踢到墙角并满脸惊疑地望着他问“你能看见我?”时序幕才这样被他正式地踢开了来。从此黑崎一护身边所有该与不该的都翻天覆地。
        世上有两种魂魄,一种叫做整,是普通的灵。另一种是不管生人死者都攻击并吞噬掉他们灵魂的恶灵,叫做虚。自称是死神的露琪亚告诉他自己的工作是将整魂葬并引导至一个叫尸魂界的地方,而要将虚升华消灭。
    当时虚已近在身边,莫名重伤的父亲昏倒在眼前的妹妹,黑崎一护狂乱恐慌的心跳,自行解开死神的鬼道的夸张能力,露琪亚惊疑的眼神。对于他和她来说一切都是如此无法思议,他从来没想到过世界上竟会有死神这种人的存在而她也从未见过甚至听说过竟然有着如此厉害的人类。
     在别无选择的情况下一护得到露琪亚的能力成为死神。  身上黑色的属于死神的衣服,因他的灵力而改变形态并变得巨大的斩魄刀,巨大的面目狰狞的虚,至此而始紧紧联系在一起的两人的命运。
  一切都同样别无选择……… 《青之驱魔师》:由加藤和惠于09年在漫画杂志《JUMP SQ。》上开始连载的《青之除魔师》,作品秉承了“努力!热血!友情!”的少年向漫画的优良传统,身为撒旦的儿子却立志与撒旦为敌,男主角与自身的命运对抗的故事本身已经非常吸引,再加上加藤和惠那既华丽又可爱的画风,漫画自开载以来便受到许多读者的追捧。
       故事讲述一位由恶魔撒旦与人类女子所生下的男孩奥村磷,在一次与收养他的藤本神父吵架中,发现了自己原来是大恶魔撒旦的私生子的身世。但与此同时,被撒旦附身的藤本神父却为了保护磷而自杀了。
  就这样,为了对抗自身是恶魔之子的命运、为了替藤本神父报仇、为了向撒旦证明自己的存在,磷毅然立志成为一位出色的驱魔师,加入正十字骑士团,利用他那自身的蓝色火炎(恶魔)的力量向撒旦好好讨债。   展开 《Fate Zero》:第4次圣杯战争的火焰已经落下,驰骋在混杂着胜利与悲怨的、被称为冬木战场的魔术师们,与他们召唤的英灵并肩作战,但是他们之中有一位魔术师却是孤身1人,他就是言峰绮礼,在其纠结的宿命之下,言峰绮礼彷徨的追问着答案……自己为什么会接受令咒?战斗的命运却驱使着言峰绮礼遇到了他一生的夙敌,那就是——卫宫切嗣,那个比谁都要残忍,比任何人都不可饶恕,一心想要得到能创造奇迹的圣杯的男子。
    第4次圣杯战争,开始… 展开 《最后的大魔王》:西历30世纪,魔法成为了极普通的存在,在100年前的人魔大战以人类的胜利为终结,元气大伤的文明也逐渐恢复。这时,一名魔女将婴儿放置在教堂门口即离开,婴儿长大后就是本作的主角--纱伊阿九斗,他常给周围的人带来麻烦。
       又过了5年,阿九斗考入了康斯坦魔术学院高等部,遂离开养父自己一个人生活。在前往学校的公共汽车中他和少女服部绚子立下友情之誓约。在之后进行的职业适应性调查中,阿九斗竟被这样告知:“编入号021号·纱伊阿九斗。
  将来的职业,魔王”。   阿九斗不明为什么适合自己的职业竟是给世界带来破坏和绝望的魔王,而很快传言就传遍学校。  在一次和服部绚子关于学极委员之座的争论中,他体内的魔王之力引发了大爆炸。
     从这一天到毕业期间,阿九斗的“克服成为魔王的命运之试练”开始了。 《最后的大魔王》:西历30世纪,魔法成为了极普通的存在,在100年前的人魔大战以人类的胜利为终结,元气大伤的文明也逐渐恢复。
    这时,一名魔女将婴儿放置在教堂门口即离开,婴儿长大后就是本作的主角--纱伊阿九斗,他常给周围的人带来麻烦。   又过了5年,阿九斗考入了康斯坦魔术学院高等部,遂离开养父自己一个人生活。
  在前往学校的公共汽车中他和少女服部绚子立下友情之誓约。在之后进行的职业适应性调查中,阿九斗竟被这样告知:“编入号021号·纱伊阿九斗。  将来的职业,魔王”。   阿九斗不明为什么适合自己的职业竟是给世界带来破坏和绝望的魔王,而很快传言就传遍学校。
  在一次和服部绚子关于学极委员之座的争论中,他体内的魔王之力引发了大爆炸。   从这一天到毕业期间,阿九斗的“克服成为魔王的命运之试练”开始了。 。  。

当然是海贼王喽,超爱海贼。

家庭教师 fate zero fate/stay night

剧情向,是短篇的带点悬疑的感觉吗? 悬疑风推介《another》 fate/zero FATE STAY NIGHT