天敏电视卡怎么用不了?

我昨天刚买的天敏视玲珑2的电视卡,看的说明书感觉装起来不难,就是分别把驱动和应用程序装上就好了,可是我第一遍装完就用不了,提示“创建设备失败,请重安驱动”和”“初始化应件失败”重新安也不行,而且我原来装的老是卸不干净。别人安都没什么问题,请大家帮我忙,说详细些,谢谢!

全部回答

你用卸载工具去卸载那些软件,或者手工去卸载那些软件,然后把看的接触点用橡皮搽干净,在(电脑位加电的时候)从新插到pci卡上,然后启动电脑,在添加硬件文件下从新安装!就ok了!