天敏电视大师4电视卡声音小

我安装了天敏电视卡,声音很小,而且电视卡上面的音量调解没有作用,无论调到最大还是最小,还是静音,都是有一点点很小的声音。驱动安装了,线子也接对了,里面的设置都试一遍了,还是不行,录像的声音却很大录像是用影音播的,希望高手指点一下。。。

全部回答

调整声卡线性输入音量

电视卡的音频要输入电脑声卡里,再从声卡输出的电视声音才正常的,你只用电视卡输出到音箱声音当然是很小的,就是你的工作没有做到最好就了

点开始,控制面板,声音和音频设备,音量 设备音量 是否选中了静音 音量滑块是否在最低 高级 选项 属性 调节音量 播放 看看显示下列音量控制的选项是否选中了。选中后,点确定。看看是否有静音 是否平衡 音量滑块在什么位置 上面是大,下面是小。如果是灰色的表明驱动没按对。