小孩刚满月睡觉时回一惊一诈的是怎么回事啊?急…

小孩惊…

全部回答

正常的事,每个宝宝在肚子时空间小,出来后要一段时间适应的,除了容易惊外,要是爱汗,睡眠少,那就要考虑得补钙了

正常的,宝宝还小神经系统还没有得到控制所以她会随时像被吓到一样的,没事的啦,以后就会好的

我的孩子以前也是这样,丈夫无意中发现在孩子感到不安的时候,让他抓住一只手指,感觉到有安全感,就会安静下来.这一招我觉得很有效,你不防试一试.

容易惊外,多汗,睡眠少,那就要考虑得补钙了,可以吃些鱼肝油,多晒太阳。

不用着急这位妈发,我宝宝也有过这种情况,你用小被把他的小胳膊给盖在里面,不过不要太紧!过一段时间就好了!

你好!宝宝在肚子里的时候安全的;没有声音可以吓到他;在外边可不一样了一点的声音都可能吓到宝宝;不过在宝宝害怕时你可以拍一拍宝宝;不要太担心宝宝大一点就会好了