宝宝睡觉时老是一惊一惊的这是怎么回事?

宝宝睡觉时老是一惊一惊的这是怎么回事?亲爱的宝妈们你们的宝宝有没有睡觉一惊一惊的!我家宝宝这几天特别明显!老是手脚都起来了连着惊两次宝宝就被吓醒了!就哭!这到底是怎么回事呀?急急!

全部回答

宝宝小时候都那样 最好睡觉时候给裹上点的好,让宝宝有安全感,宝宝就睡得踏实了

新生儿都这样,睡觉有一点动静,都会伸出小手抖一抖,这是正常的,小宝贝哭大人多哄哄就好了,给他安全感。

是不是宝宝被什么吓到了,亲可以多抱抱宝宝,让他感觉到安全才行。小孩子小吓到也是正常的

新生婴儿因为神经末梢尚未发育好,这种抖动是自己控制不住的,属于正常现象,等月龄大了就不会这样了。

宝宝都有这种情况的,再大一点就会有所改善了