淘宝卖家打电话威胁要打我,怎么报警

  因为一个卖家假发货、拒绝退款(最后淘宝客服帮我退了)的交易,我投诉卖家,今天客服判定处罚卖家了。然后我就两次接到卖家电话, 第一次因为出口不逊被我挂掉了;第二次那个女卖家说“我知道你地址???,名字叫???,天津那么点地儿好找。我还找不着打你的人?实在不行买张机票的事,你出门给我小心点!”。
  当我说要报警的时候,卖家就挂了。我没有及时电话录音。随后,我在旺旺上质问卖家,自称客服的人不承认电话的事,但对我说:“你小心人身安全”,“出门要当心”。从道理上说,我也真的没收到货,卖家还不退款,我能不生气吗?能不投诉吗?他们还威胁人。我现在只有电话接听记录,和旺旺的聊天记录,没有电话录音,请问能作为证据报警吗?我该向哪个城市的派出所报警备案,我们这里的还是他们那里的?电话报警还是亲自去公安局?他们能受理吗?我给淘宝客服留言了,但估计淘宝管不了这种事。
  麻烦大家告知。谢谢!。

全部回答

这种事报警,警查有可能不管,因为没录音。不过不必去理他,他就吓吓你,这事我碰到好多次的。如果真的是这样,那就要小心了,最好出行时找朋友或家人陪同。过一段日子会好的。 聊天记录中如有设及恐吓的内容,便可以作为证据

立即110报警 不然万一你有个什么事情线索都没有

很简单的,打110啊

可以先向本地派出所报警.