半夜1点公用电话亭的打骚扰电话,怎么办?能不能报警?

半夜1点公用电话亭的打骚扰电话,怎么办?没抓到现形,能不能报警?用两个不同号打了很多次,打的是我的座机。我猜到是他谁打来的,但用的是IC电话,用114查这两个号都是他和新女友租住地的那一条路上的公用电话。我录了音(只有电话的报号声,和我的声音),能不能据此报警。

全部回答

此事可报警,但是不是可追究对方的责任,要看公安机关调查的结果。

可以报警,不过,没有其它证据,警方恐怕也不好介入,即使介入对方不承认,恐怕警察也没办法,因为缺乏指向对方的证据。

还不行 因为没有对你造成更严重的事实 警方一般是不予受理的 出个主意 睡就拔线 醒了再插上