分手的朋友总是打电话骚扰,该怎么办?

曾经的朋友,现在已经分手,分手是因为他订婚结婚,原因是这个女孩儿身体有毛病。但从他结婚那天开始就每天打女孩儿的电话,只响一声就挂断。至今已有一年半。女孩曾经严厉地说过她对他一丁点感情都没有了,让他不要再继续这种无聊的事。女孩不知道应该怎么办了,跟他说什么都没用,他自以为是个情圣呢,至今仍忘不了她。她该怎么办呢?去告诉他父母能不能行得通呢,因为现在女孩儿一听到那一声响的电话就气得不行!

全部回答

    一年半,他能坚持这么久,一个原因是这人不是精神有问题,就是品行有问题,另一个原因是这个女孩子的忍耐,长了他的士气。 如果你还想继续这样下去,你就像以前一样,最多是跟他说一下,我不喜欢你,别再烦我。
  如果你不想,那么一是把证据保留下来,二是让他的家里人知道,三是让你的家人或者朋友来解决。  如果这都不管用,好,报警吧。物证(电话清单)人证(所有知情人)都有,以后他就再也不敢啦。
  当然你也可以咨询一下律师。 他这样做肯定是违法的。楼上有位朋友说的好,~他也不是个很有‘种’的男人~因为他除了打这样的电话也没有做出比较出格的事~他其实胆子很小的,是你没做出什么有效的反应,他才一直这样。
     呼叫转移,换电话,搬家,都不是办法,都是在继续忍让,何况,你说不能搬家的。那么照我说的去做吧。他明显是个胆小又很无耻的小人,整他一次,他就怕啦。

方法1:男人最爱面子啊,你找他的好朋友,劝劝他我看是条好路啊!这是侧面解决问题。 方法2:老套路就是换号了,比较麻烦的,不过最稳妥了。他老打电话又不出面,就是要耍你啊,脑子没问题就是太无耻了。找人扁他也行啦。 方法3:找他父母。只要你能够提供证据。

呼入限制,减少麻烦的最好方法!

手机号码和家庭电话换掉。

这种人实在脑子有问题! 电话号码如果不想换,申请来电显示比较好! 一方面可以回避他的电话, 另一方面可以打回电话警告他,当然是让你老公或是男性朋友去警告他! 如果电话号码无所谓重要不重要,就换一下,很容易的! 相信时间会改变一切,不要太过在意。否则拿他的脑子有问题来折磨自己,不是太不值了!!

首先,我特别佩服这个男人的耐心,居然做这样无聊的事做了一年之久。所以对付这样的人也需要点特别的方法: 1、设置手机响一声就接,浪费他的话费。 2、设置不受欢迎号码,把他可能使用的号码都在电话局、移动局备案,这样他就打不进来了。 3、找一群人给他打电话,打到他投降为止。 4、让男朋友揍他一顿。