信息与计算科学可以考哪些专业

全部回答

数学专业考研有5个方向,包括基础数学、应用数学、计算数学、概率论与数理统计和运筹学与控制论,总有一款适合你!如果你都不满意,可选与数学关系密切的专业,比如计算机或经济。法硕可不要尝试,我有个同学(应用数学系)考了两年专业课小分都差1、2分,据说是人家不想要数学的。

考计算机或是电子吧

应该说学数学的,转专业还是很有优势的,因为很多专业的导师都喜欢学数学的,比如计算机、经济、以及其他理工类的~~~~~ 我想即使去考法硕什么的,也有优势吧,毕竟学数学的思维逻辑性强!