信息与计算科学能报计算机类的公务员吗?

我的专业是信息与计算科学,不知道能包计算机类的公务员吗?那要是不能的话,报哪方面的职位?

全部回答

以一般职位而言,招计算机类的工作性质你的专业是不符合要求的,你的专业是数学类的,理学学位。 很明显的,行政单位需要计算机类职位自然不是这种要求。 你的专业可适应的行政工作面并不广,因为本身这个专业跟行政工作就不对口。 要考虑的话,除了不限专业以外就要看机遇了。

那就就要看一下招考公告的职位表了·或者找出以前的招考公告职位表,看一下有没有你这个专业相应的岗位

有的时候,有的职位要是是“某某专业及相关专业”,这最后五个字的意义很重大,所以有时候,跟你的专业相关的专业招考,你去报名,说不准也能通过,假如连相关的专业也不招考的话,你就只能报考那些没有专业限制的职位了,每年都会有一些不限制专业的职位。