劳动仲裁裁决还没执行,公司要倒闭

八月六日收到裁决,公司要支付我各项赔偿一万五左右,现在公司要耍赖,要倒闭关门了,我该怎么办?公司的地点是租用,固定资产也没有什么东西了,员工也有很多离职的,现在我想拿回这些赔偿款有什么有力有效的办法么?

全部回答

八月六日收到裁决书,应该十五天后才生效的,只能是到时再申请了,如果即时生效的则现在就应该赶紧向法院申请执行。 因为根据企业破产法的规定,企业一旦进入破产程序,生效的判决和裁决就再执行了,只能是在破产程序中参加破产分配了。

参与破产程序 ,申报债权。