男人爱上男人.会有结果吗

全部回答

现在国家、社会已经默认,就是百姓不太认可,况且男女之间的婚姻,又有何保障?你们自己的事情自己做主,自己觉得幸福就好,祝好运。

结果啊,结果的定义是什么呢?像异性一样有孩子,还是能被大众接受?如果是要一纸契约,那到国外是一条出路;如果是孩子,那领养也不是什么问题啊~ 你和他在一起了吗?还是没表白呢?或者是害怕说了以后被他远离?如果他也真的爱你,你也一样爱他,那就不会顾忌什么啊~ 在中国嘛,恩,见仁见智了。

你们到国外去也许会有结果。

我喜欢男人,因为男人了解男人,而女人很自私!男人虽没有女人那种快乐,但是男人最求的是精神,而女人最求的是肉体,我们都需要爱,现实生活中,以为只有女人才有精神追求,但是,越来越来多的女人都变得像女人所想象的男人那样,贪婪,欲望强烈,男人也和女人一样有精神的追求,只不过是现实所迫! 题外话!