男人爱上女人会有什么表现?

全部回答

  你的眼里没有他时,他会千方百计的引起你的注意,即使是做你讨厌的事,甚至欺负你 会经常发短信要求跟你聊聊。你以手机里没钱为由拒绝,第二天发现手机有人充值了。接着他继续要求聊天就没理由拒绝了。 会装做满不在乎的样子跟你说话,说的满是关心的话。

   你有兴趣的事他一定有兴趣,你没兴趣他有兴趣的事他还会诱导你接受。 看到你跟别人很好表面硬撑转过身就质问你为什么对别人比对他好。 总之,只要他喜欢你,他就会眼里只有你,会吃醋会无缘无故的生气会恨不得掏心掏肺的让你明白他有多爱你。

当两人相爱时,彼此都很默契。比如:当你想他时,他也有感应

会很在乎对方对自己的看法

我想应该是他会引起你的注意,让你注意到他的存在 表面上面或许会欺负你 其实背地里都在为你考虑 在一起的时候不敢直视你的眼睛 动作上面会有碰碰你的肩啊,把自己靠过来等等等等 心里一直想你********

每个人的性格不一样,表现也不一样啊,但是有一点 如果他真的爱你你肯定可以感觉得到

关于智商的回答很经典 我现在就是零智商