男人爱上女人会有什么表现

全部回答

爱上的那一刻开始,会魂不守舍,会想方设法听到她的声音,看到她的样子。。。 最后牵上手了,KISS了。。。此后又会淡下来了。。。就是这么个过程了。。。 爱上的时候,出于抛物线上升的阶段; KISS了,最高点; 以后,就维持一水平线,或者波浪线,或者就抛物线的下降阶段。。。

每天都想着她 甚至做梦也不例外 总想看到她 想听到她的声音 有的 人想办法跟她聊天 有的人见到她就面红耳赤 根本说不出话 总想知道一些关于她的事情 大概就这么多吧

我感觉他会特别在意她的每一句话,每一个动作!

把她捧在掌心 事事以她为先

表现会不同吧~有的会关心,有的则不会,反而可能会故意惹恼你。但他们都会紧张自己喜欢的人,不管表现得再千变万化~