爱上离婚男人会有结果吗?

全部回答

    那要看他离婚后恢复的怎么样了 有的男人离过婚 从此就会对婚姻产生莫名的恐惧感 因为怕再受伤 所以无法再完全投入的去爱另外一个女人 我有个离过婚的朋友就是这样 表面看上去很正常 可是一旦女方想有进一步的发展 他马上就打退堂鼓,提出分手 碰上这样的男人 恐怕很难有结果 当然也会有恢复的很好的 因为曾经失败的婚姻 让他更加懂得如何去经营感情,体贴爱人 如果遇上这样的离婚男人 如果他真的爱你 那么结果应该会不错的 但愿你碰到的是后一种而不是前一种 祝你幸福。

看事情处理好没有处理好,如果知道对方的确是离婚了的我想在一起的可能也不是没有的,基本上可以的,爱上一个人是无条件的去爱为什么不可能呢

我想在你决定之前。要有充分的思想准备. 你选择了一个错误的开始.希望你有美好的未来.

应该有好的结果的,因为他们更懂得珍惜!

  呵呵``回把 ` 只要他足够爱你的话啊`````回给你幸福就好啊` 只好离婚的他在对女人这方面也算是“专家”拉 `更知道怎么讨好和疼爱女人的``当然也要你和他情投意合`这样才不会有什么矛盾和吵架危机的```加油 ````喜欢就去爱`` 只要他不是刚结婚` `任何人都有追求幸福的权利``只要自己靠到开心快乐 ` `又值得话 ` `就去大胆追把 `支持你 ` 加油啊 ``。

不一定