爱上离婚男人会有结果吗?

全部回答

    那要看他离婚后恢复的怎么样了 有的男人离过婚 从此就会对婚姻产生莫名的恐惧感 因为怕再受伤 所以无法再完全投入的去爱另外一个女人 我有个离过婚的朋友就是这样 表面看上去很正常 可是一旦女方想有进一步的发展 他马上就打退堂鼓,提出分手 碰上这样的男人 恐怕很难有结果 当然也会有恢复的很好的 因为曾经失败的婚姻 让他更加懂得如何去经营感情,体贴爱人 如果遇上这样的离婚男人 如果他真的爱你 那么结果应该会不错的 但愿你碰到的是后一种而不是前一种 祝你幸福。

也许你是没有错的,爱一个人和结婚是没有关系的吧

  爱是崇高的\神圣的,人人都有爱的权利,也有选择爱的自由,而爱不受婚姻状态(指未婚\离婚\丧偶,不指已婚)的制约和控制,只要男女双方彼此觉得心心相印\情投意合,在一起有开心\快乐的感觉,能做到互相关心,互相体贴,互相尊重,就是一对美满的情侣,就可以大胆地爱。
  当然,爱上离婚的男人也要有心理准备,一些势利眼对女孩爱上离婚男人喜欢说三道四,同时,如果男人有孩子,即使判级了女方,仍是双方的孩子,后母不是那么好当的。

很有可能阿。 离婚了起码说明他已经没有什么负担, 你们之间也就少很多牵绊, 再说也不用背负第三者的包袱阿, 所以只要两个人两情相悦情投意合, 然后能够用心负责的对待彼此, 那么有一个幸福的结果并不难。 不过可能对于离婚的人来说, 因为有一次失败的感情经历, 那么再次接受一段新感情, 恐怕就需要一些多时间, 只要你耐心一点宽容一点, 有情人会终成眷属的。

个中也不乏姣姣者.