仙剑四补气 没有两个Ctrl怎么办?

据说仙剑四补气是用左右两个Ctrl+非小键盘9.可是我笔记本没有右边的Ctrl,这可如何是好。

全部回答

你可以下一个“移花接木”一个修改键位的软件,很简单,你下好了一看就知道怎么用。你把一个没有用的键改成右ctrl应该就可以了。(本人没试过,不过别的很多游戏都可以这样做,你试下吧)

可以下一个修改器,秋天版的就行。更改一下武器的气增量(修改器里是这么说的)把武器的气增量改为100,这样你每砍一次怪就能补上100的气,很方便。

开个屏幕键盘试试看

呵呵,我也是笔记本,刚刚仙剑通关,其实笔记本上似乎不可以补气啊,我的左右ctrl齐全,不论开不开num lk,一起按似乎都没有反应。 所以建议你还是下个修改器,改物品的“气增量”,一打怪就满了。

那只能每次进行普通攻击的时候给自己加气了呗~ 找那种物理免疫的且攻击性比较弱的杀到还剩最后一个就狂砍,不但能加满气还容易打到特等

算你霉了。。比我还霉。好像可以下个什么东西。我也记不到了