天气热了 不准备给宝宝带纸尿片了 但是不知道如何过渡!

由于原来没有去想到训练宝宝 所以我家宝宝16 个月 我们还不能把尿 让她坐尿盆 她不坐 蹲下尿尿 也不干 只要不夹尿片 她随时随地就站着尿 而且一点规律都没有 有时候15分钟 有时候10分钟 有时候半个小时 我该怎么办

全部回答

16个月还是很小的啊,不要太急了,更何况之前你没有过这样的训练,我家的16个月时也不能完全知道蹲下来的,但我们是住的老房子,要用老式痰盂的那种,所以从小就看到大人蹲到上面去尿的也只能如此,何况你家的呢,不要对孩子要求太高,给她足够的时间,一点点引导,很快就会配合的.

现在不是有很多卖儿童卡通的那种座便器吗,给他买一个也许她会喜欢,让她自己坐在上边试试看。也不是很贵买一个先看看。

  从小就要有把尿的习惯,慢慢就会养成习惯的。我宝宝从4,5个月就可以把尿了,7,8个月便便也可以把了。现在天气热了,在家我就是给她穿条小三角裤,过一段时间就把一次尿,基本上都不会尿到裤子上。刚刚开始给宝宝练习把尿的时候不要怕尿到裤子上,尿流就换一条干净的,算算宝宝一般多久尿一次。
  像你说你宝宝十既分钟就尿一次的话,刚开始你也就15分钟把一次,如果十几分钟把一次都没尿就半个小时把一次。夏天天气热可以不用把那么勤,因为出汗多了就没那么多尿尿了,天气凉的话就要把勤点。

请教相关的医生来帮你解决问题吧,应该可以的