天气那么热新生儿用纸尿片吗?

天气那么热新生儿用纸尿片吗? 现在天气那么热,宝宝应该用纸尿片吗?她的大腿都红红地。睡觉经常会不舒服

全部回答

可以用 但是也可以不用 因为宝宝太小 尿液太多 换尿布的话最起码半个小时就一次。 用尿不湿的话可以经常更换 对宝宝的皮肤就好些 也可以选用那种薄一点 透气性好的尿不湿 我家原来用的是安尔乐

那就用尿布吧。妈妈晚上累一点也为了宝宝的健康1

我们这里都是尿布下面在放一个小垫子,勤换尿布和垫子,其他都不会湿的

我觉得天气热最好还是用尿布吧,透气性好些,尿不湿不透气还太热

最好还是不要用,给宝宝用尿片吧,虽然妈妈累点,但是一切为了宝宝