给宝贝用纸尿片还是用纸尿裤?

天气热了,给宝贝用纸尿片还是用纸尿裤? 天气热了,宝妈们给宝贝用纸尿片还是用纸尿裤?

全部回答

我给宝宝用的妈咪宝贝的纸尿裤,不闷热,宝宝用的很好,而且经济实惠

白天不用,晚上用纸尿裤,用帮宝适的绿帮,透气挺好的,而且经济实惠.

纸尿裤是晚上睡觉用的,因为吸水量比较大,而且宝宝翻来覆去也不会蹭开。纸尿片白天偶尔用用,但夏天白天最好用尿布,这样透气些。

天气热了白天给宝宝用纸尿片(如果可能最好不用),夜里用纸尿裤,因为夜里气温、体温都比白天低,用纸尿裤不用经常更换,能保证宝宝一夜的金质睡眠(这对宝宝长个子很重要)。

晚上用纸尿裤可以睡个好觉,白天用尿片,只是用尿片还要洗尿布,消毒。麻烦。