宝妈们晚上给宝宝用纸尿裤还是尿布呢?

天气热了,宝妈们晚上给宝宝用纸尿裤还是尿布呢?用尿布的话夜里把尿吗

全部回答

我家宝宝现在都是夜里把尿的,现在天气比较热了,一般宝宝尿也少了,夜里把两次尿就可以了,就是妈妈辛苦一点的,最好还是不要给宝宝用纸尿裤了。

我家宝宝没用过纸尿布。我觉得还是尿布好。

我宝宝当初那么大的时候我还是在给他用 纸尿裤呢.起不来.是在宝宝一岁开始的时候才给他把尿的呢.如果家里有条件可以夜里把尿的话,是可以用尿布了,现在天气也暖和了.

我家的宝贝早都不用尿不湿了,天气太热了,晚上孩子要尿了就会哭的呢,在把尿就好啦

要的 不然宝宝尿湿了睡觉不舒服的啊 我家宝宝现在是晚上把尿的