appointment 的用法。和时间 的位置。。。急急急

  appointment。约会。预约。我想问he and i have a appointment tonight。我和他今晚有个约会。这样是不是不行的。是不是一定要i have a appointment with he tonight。
  还有个问题i must go to the bank tomorrow to get some money。。我必须明天去银行拿一些钱为什么tomorrow要放在句子中间bank后面。而不放在句子没,末。。一般表示时间都放在句末。
  或者句首。。。请教各位大虾们。

全部回答

    全都是牵强附会。 i have a appointment with he tonight可以,he and i have a appointment tonight。
  也可以,tomorrow 放在最后更可以,放到句子首也可以啊,本来都没问题却议论那么多,美国佬见到后会笑话你们的,哪有那么多细节啊,你们如果放在最后,距离被修饰的词太远了。    什么“如果放在最后,距离被修饰的词太远了”?全是一派胡言!to get some money不可以被强调吗?go to bank的目的就是 to get some money更该强调呢!而放在句首更强调,哈哈,一说别人就知道了,他要说“明天”要怎么样。
   真是的,莫名其妙! 。

  We(He and I) have an appointment tonight。 I have an appointment with him tonight。 i must go to the bank tomorrow to get some money。
  因为tomorrow是动作go的时间状语,如果放在最后,距离被修饰的词太远了。 如果你强调目的状语to get somemoney,那么把tomorrow 放最后也可以。