because of 能不能放在句首??

全部回答

    我知道他说的旧语法是什么时候的事情 BECAUSE 和 BECAUSE OF 都可以放于居首 两个都表示因为 只不过 because 后面接从句 because of 后面接单词或者词组 剩下的两个都一样 句中 句首 句尾 都可以 比如 Because it rains ,we can't go to the park。
     Because of the rain,we can't go to the park 这样就清晰了。

教育的悲哀啊,英文学得跟八股一样还有什么意思。语法不是不该学,不过这样来学确实太让人觉得心痛了。 应试教育的恶果……

可以,只不过because后接从句,because of后接短语,名词,代词等,不可加从句. eg:1.becuase of the rain weather,we can't go out. 2.becuase it is raining,we can't go out.