大家帮我出出主意,我该怎么选择?

我一直在外打工,后来听从家里人的建议回来后在一家医院上班,是乡镇医院,可我老公一直在广东打工,不愿意回来,他在外面发展的挺不错的,可我家里人总说外面不是长久之计,所以希望我在家里好好做,可我来这里上班一年多后,感觉过得并不开心,两个人相隔太远,并且女儿也只能放在奶奶家,我又不能照顾,不知该如何选择,是要放弃这份工作,还是选择和老公在一起。经常为此事烦恼。 别人都说家里上班好,以后老了有退休金和养老保险等,比较稳定。我也不知该怎么办,请大家帮我出出主意。我很烦恼。

全部回答

    要解决夫妻不分开两地工作,总有一方要做出让步,这就要你与他好好协商做出决定。 既然他在广东发展挺不错而且又不愿回到家乡,那就只有你放弃在家乡医院的工作,也到他的所在地去找份工作,在哪里站住脚后再把女儿接过去,将来女儿在那里上学。
  不过,这个方案难度较大,难度在于: 1。   你过去后能否很快找到合适的工作岗位。 2。 将来你女儿上学的事,能否很好落实异地借读的问题。 比较方便的解决方案是,叫他放弃在广东的工作,回到家乡谋职。
  这样就全家老小在一起了。住房、将来小孩读书等等问题就全解决了。

我也觉得两个人还是在一起比较好!~~~

你 要 坚 持 一 个 底 线: 夫 妻 决 不 能 分 离. 否 则 时 间 一 长, 便 会 出 问 题! 那 时 便 悔 之 晚 以!