请大家帮我出出主意,我该怎么做?

  前些天约心仪的女孩出去到动物园玩,上次见面的时候就牵了手,而且她也没反对,还走了很长的路。这次见面再想牵的时候,她却躲开了,还冲我笑笑。 在动物园玩的时候,我觉得有点感觉了,在湖边,我搂着她的腰,用额头轻轻的碰了她一下,她没有躲,还是在那笑,好像是开心的那种。
  后来我找了机会从后面抱住她,陪她看动物,她也没有躲的意思或是不高兴的表情,而是很有兴致地和我一起看动物,当时我真觉得她就是我的女朋友。 本来我是个比较内向的人,当时那种感觉让我觉得我和她之间已经没有什么不熟悉了,我第一次很放松地谈了自己的过去和现在(我在喜欢的女孩面前都放不开)。
  我们在动物园牵着手走了好长的路。 但是当我们出了动物园,到另外一个景点玩的时候,她却不让我牵了,还说(不是冷淡的那种,还是冲我笑着说)“不习惯”。我跟她认识了2个月了,因为她在外地读书,所以这次是第5次见面。 平时用短信聊天的时候我也跟她说过,喜欢她,想跟她在一起,她也是报以微笑的表情。
   现在是白天短信联系,每天晚上她上QQ来找我,聊到她睡觉为止。偶尔可以说点荤段子给她听了(讲之前先声明是荤段子)。 前天发短信的时候开玩笑的说“以后要对我好一点点”。她问“怎么样才算好?”。我说“可以多关心我一点”,她说“哦,怕关心你太多,你瞎想:)”。
  我故意没再回她的短信,她又发来一条表示关心的短信,呵呵。 这两天是她的生理周期,她跟我说疼的厉害,不舒服。我每天都很关心她,问这问那,她挺高兴的。 昨天晚上聊天的时候,她告诉我她曾经的男朋友最近又联系她了,她也不知道自己心里面怎么想,感觉“怪怪的”,她还说自己怕走不出来。
  她的前男友在很远的地方工作,不可能回到她身边,当初分手也是这个原因,我的心里真的很难受,我很害怕她会回头,我投入的太深了。当她把和前男友又联系上的过程跟我说完后,我问她“你有没有想过我的感受?”她说“好像不应该跟你说这些的”,然后又她约我今天继续聊。 今天早晨,我给她发了短信表明自己的态度,希望她考虑一下,她没有回。

  中午的时候,我发了别的短信给她,她又很快回复了。 我们现在联系其实是很频繁的,每个月短信差不多有800条。我觉得,如果她回头找男朋友的话,应该不会有很多精力放在我这里。而且,现在有时也跟我撒撒娇。 我有点抓狂了,虽然我很自信比她的前男友强很多,但毕竟我和她认识的时间太短,我该怎么办,我都快想砸东西了!!! 。

全部回答

    在这种情况下你不能发火!你要表现更好,最好还是让她自己来选择。所以,你要更好地表现自己,但又不能太夸张,让她觉得不自然。站在她的角度来为她想想,多听听她的心事,这时她心情一定不什么好。
  女人是多愁善感的。男人是很难明白女人的心理的,不明白也可以,就在她不开心的时候多陪陪她,想点好主意出来让她高兴。  让你觉得和你在一起好舒服好有安全感。但出不要整天地围着她转,这样你就迷失了自己,表现出自己的能力。
   从你讲的来看,她心里还有你的,不要管她以前有没有男朋友,你只管好好对她。你们就每天就样发短信什么行呢?给人一个不实在的感觉的。我认为你要多去找她,多去她身边陪陪她,带她去好玩的,好吃的地方。
     相信自己比她以前的男朋友强,相信自己!不要顾虑太多,只管做好自己。让她作选择! 其实内向的人在恋爱时会变得开朗点的,让她看到你因她而变得更好。这样她更依靠你啦! 所以,要对自己有信心。
  不用顾虑太多吧! 紧一点小建议。希望你会好幸福地哟!。

说太多没用,去看看相思树这部电视剧吧!! 里面的丛原和你一样遇到这样的情感问题时,看看别人如何处理的吧!! 丛原喜欢一个叫晓牧的女孩,虽然到最后,他们还是没有走到一起,可是我想那才是男人对爱情的看法和处理方式!!那样才像个男人!! 你们现在这种情况,你做好你自己就可以了,之后剩下的就交给缘分,是你的就是你的,不是你的强求也不来!!

同志,我们是一道人啊,知道我的结局是什么吗? 去年我刚结婚,知道该怎么面对她对过去吗? 别在意,根本不用去管,你对她好,她一对照,自然会选你了!! 都和你说生理周期 的事了,赶快进行下一步,放心吧,现在哪个女人不谈上几次恋爱啊,只要她还是处,我都能接受,不知道你能否,呵呵. 别抓狂了,乱了分寸可不好,尤其是在她面前,小心她认为你小心眼,小肚鸡肠的!

她还是挺喜欢你的,她告诉你她前男友的事,我想恐怕是要你有思想准备,她是有过男友的。并不是想回到前男友身边去。