大家帮我出出主意我该找什么样的工作,我很迷茫

我现在满迷茫的,刚大学毕业,学的食品,但食品专业的工作还少也不好找,我是个相对还算外向的人,要我一直对着那些个机器啊什么的我也有些受不了,但也没什么专业外的知识,不知道该找什么样的工作,销售的像保险地产现在也不景气,而且压力感觉很大.大家能不能出出主意帮我看看我的路该怎么走

全部回答

若要稳当就去质监局.不过不是很容易啊!除了学识外、人际关系是很重要的(现实就是这样)。还有就是去食品公司,不过这个不是太稳当,要看该公司的效益如何!大学刚毕业,应尽量靠近专业的去工作。如果不适应,才慢慢向周边发展。。。。 这是个人意见,具体如何,还得看你自己是怎么样的人,仅供参考!!

考证,参加到食品卫生管理中来, 报考公务员,到食品卫生管理局 考证内容或方式请参考

考公务员 呵呵 目前很好的出路 但做销售对你的锻炼很大 如果真心做 做一个团队 志同道合 很过瘾的 很来劲

呵呵,外向的人还怕压力大?!又清闲又没压力又来钱多的工作,哪那么好找?!如果你老爸老妈没本事帮你,你就死了这条心吧。踏踏实实好好干才行。

继续深造留校任教

我建议你找一家食品公司从义务员做起,努力让公司的产品有一定的声誉.关键一点人际关系是最为主要的,向上层人事靠拢,有一定实力了在向高层发展.我同事也是这样一步一步走到了食口总监部长.呵呵,到哪时候不怕没人服你.    先苦后乐,乐从苦中来.    加油吧!朋友,想做高层人事,不是哪么容易的.