大家帮我出出主意吧,我对工作现在很迷茫

我于2011年毕业,学的是航空服务,当时考虑的是当空姐是我的梦想,但现实却如此残酷,当时毕业在南航实习一段时间后发现想真正加入得有关系和金钱,放弃后当过导购、卖过保险,但都干不了多长的时间,我现在也很迷茫,还经常在梦中梦到穿着空姐制服,大家帮我出出主意吧!

全部回答

空姐如果做不了,你可一去做地勤工,平时你可以去看看类似才智尚这类的招聘网,看一看这一类的工作有没有那个公司缺人。

不一定非得当空姐啊,现在有航空方面关系的人很少吧!试试和航空类似的行业,高铁上工作人员的制服也很精干啊,不要在一棵树上吊死,放开眼光。

现在这个社会就是这样了,很多时候要换来一个工作需要花的钱需要你不吃不喝干好几年才行。真正拥有了习惯了,多数人会觉得那并不是自己想要的。呵呵!!工作多年的我,建议楼主可以考虑往其他方面发展,自己网上做代理等等,自己自由,发展空间也大。总比几十年去坚守一份白开水性质的养老工作好吧

人生坚守梦想是很重要的,但是梦想之路往往不是 一帆风顺的,金钱和关系作为捷径固然重要,但是人生需要个人奋斗的同时,还需要机遇,而机遇往往留给有准备的人。你可以为自己的梦想时刻准备着,但是这只是事业,人生还有很多幸福,比如爱情,亲情,友情,不要因此忽略了其他的人生幸福。同时人生是有不同的梦想组成的,追求其他梦想也是幸福。