经常有暧昧的短信或是电话找他,姐妹们出出主意吧

在一起3年多了.他很帅,是高中时全校女生瞩目的对象,可是只有一个交往过3个月的女朋友,3年没有联系过,前几天发短信说很想他之类的话,我打电话过去她还挺厉害说关你什么事啊,我姐妹看不过去就抢过电话把她骂了,我男友属于那种内向有点懦弱的男生,出现问题不懂得如何解决,我觉得自己很辛苦,我很奇怪,为什么那些女人在之前都没有联系她,再我们的第3个年头全部涌出来,我是那种看起来坚强,其实遇见问题就不知道该怎么办的女孩,大家帮帮我吧

全部回答

这就要看你男朋友了.这个时候他应该出来说句话了.即使有暧昧的短信和电话,只要他不为所动,或者干脆对那些骚扰他的女人说他现在有女朋友了.叫她们不要再做这种无聊的事了.我相信你男朋友的话是事半功倍的.所以,你要好好的和男朋友谈谈,看看他是什么态度.要相信你们的感情!!!祝你早日摆脱烦恼!!!

你当然要毫不客气的对付那个女孩子,我曾经也经历过你这样的生活,可以说到现在也是,所以你的感觉我能体会.记住不要让任何伤害到你!你可以和你的男朋友把这件事谈开来,让他知道你内心深处的想法,如果你的男朋友在这件事情上优柔寡断的话,我觉得你还是趁早离开他的好!有时候对男人的宽容不等于对他们的纵容,但他们往往不懂得珍惜.

把你自己的美丽与魅力展现出来,有实力就不怕不成功,我就是美女念念~~`哈哈`!!姐妹加油吧```相信你是最好的``

我告诉你!那样的女生可不好惹了!而且她的目的就是证明自己有魅力!你看吧!你男朋友立场不坚定,肯定被抢走!但是过后肯定后悔!