迷茫啊

  请大家帮我出出主意: 我和我男朋友是网上认识的,到现在有一年多时间了,但是现在我有点后悔了:我觉得我和他性格合不来,而且最重要的是我觉得我不爱他。但是他家里人对我特别好,已经把我看成他家的人了,我有时想和他分手,可又下不了决心,觉得很对不起他家人,但是我又不想嫁给他。

  在认识他之前,我有个很爱的男朋友,但是后来因为种种原因分手了,现在也没联系,但我总是会想起他,我觉得我男朋友和他比差远了,一点不浪漫,对我也不是很关心。出远门也很少发短信给我,反正和他在一起没有恋爱的感觉,总觉得我们之间缺了什么。我今年都25了,也不小了,一个人大老远从四川跑到苏州找工作,也觉得挺辛苦的,身边也没个亲人,真的很矛盾,不知道该怎么办?。

全部回答

   关键是你现在的感觉,你年龄不算小了,应该考虑的现实一点了,有些男人虽然不会表达,但心里却把你放在一个最重要的位置,他家人我想也不会平白无故的对你很好,在这方面我相信那个男人肯定也花了很多心思,这不正体现他爱你吗?至于你对以前男朋友和你现在的男朋友的比较我觉得对你现在的男朋友是不公平的,说个笑话给你,有个人问:谁比爱因斯坦更聪明,谁比汤姆,克鲁斯更英俊,谁比林肯更善辩^^^^^^这时候有人回答:是我老婆的第一个丈夫。

你应该去尝试去接受他,你自己也会说啦,今年都25了,也不小了。有一个男陪伴着你也是好事啊。