男朋友经济条件不好 我很迷茫 大家帮我分析一下

  首先我想介绍一下自己的情况 我今年24岁 马上就要读研究生了 家里条件还算不错有个五六百万的家产吧(包括房子什么的)母亲是事业编 父亲之前做生意所以没有工作了 身体不是太好 但是社保医保都有 也就是我没有任何的家庭负担 并且我外表的也还算不错 性格也很好 再介绍一下我男朋友,他本科毕业跟我是同一个大学,已经工作2年多了 27岁 人长的还可以 身高外貌上跟我都很相配 父母都是工人 家里几乎都没有积蓄 唯一的一个房子还是借钱买的 现在还欠亲戚几万块钱 他父亲可能还没有养老金 医保的问题我就不是很清楚了 总之就是以后肯定会有生活的负担 优点就是我男朋友人品很好 虽然我们在一起时间不长才几个月 但是他很爱我 对我也算是百般体贴 有责任心 虽说有的时候我觉得他上进心差了一点 但是他愿意为了我而改变 还要为了我考公务员 现在为了省钱他把烟也几乎戒了 和他在一起我感觉到特别有安全感 也很幸福 其实我的顾虑大都来自我的父母 因为我知道她们赚钱不容易 都是辛苦钱 如果我嫁给他 他家可能连办婚礼都困难 更别说买房子了 估计都得是我家出力 其实我真的不在乎婚礼有多豪华 住多大的房子 但我是个孝顺的女孩 我和男友又是一个地方的人 他家条件不好 我怕父母脸上过不去啊 而且我的这些财富都是爸爸妈妈给的 我要对其负责任啊 我该怎么选择呢? 。

全部回答

  刚恋爱几个月还是浓情蜜意的时候,这个时间段或许是恋爱的黄金期吧,至于以后就不敢保证了,居家过日子少不了柴米油盐酱醋茶,如果他没有事业心,缺乏上进意念,得过且过的话,可能也不会讨你父母的欢心。 作为你的父母其实只要你幸福,他们肯定会考虑你的感受的。
   你来这边咨询这个问题,可见你也是蛮理性的,有这样的性格想来也会相当重视父母感受,不管最后是怎么样的结局,一定要独立地来决定。客观评价比较好。

你家不是条件不错嘛,你男朋友是潜力股没钱的男人至少是个老实和脚踏实地的人,这样的男人不多了,别觉得自己家里条件好就飘了!

如果你真的认定他了,最后结婚可以先办证,然后你们两个人自己存钱办理婚宴。不像你的父母要任何的钱。如果他是真的爱你的话,不会介意的。

恋爱谈得是什么 是感情 你男朋友对你那么好 就因为家庭原因分开 岂不是太那个了