迷茫,我能找什么样的工作?

我是高中毕业上的自学考试,但目前还没有考过,但目前要找一份工作了 毕竟很大了(23) 但 没文凭什么的 真不知道找什么工作招聘网大体浏览一下 都是要什么工作经验啊 学历啊 我人在天津 应该说机会还是比较多的   只是有点迷茫 我能干点什么? 尤其同命人 望给点指点

全部回答

天津离海近,可以守住的一个很好的资源呀,我是在北京的一家物流公司负责招聘的,天津也有我们的分公司,你可以考虑一下物流行业,从基础做起不要怕苦,物流行业的发展前景还是很好的。做熟了去考物流证什么的,也算有专业的技能了,看看自己的兴趣再选择吧,不要太盲目。

你说你是高中毕业后又参加自考?这就看得出来你很有上进心。你既然在天津,工作机会是很多的,我建议你做销售吧,一方面销售不太注意什么文凭什么经验的,只要你有信心做好就可以了。更况你有上进心,这符合销售的核心要求之一。

     对职务或者需要不要太过于高,我想并不是找不到你需要的,而是你需要先适应环境,并不是一开始就要做你需要的工作,你可以换个方式想,其他自己做什么都无所谓,重要的是你可以让你在环境中继续发展,这样的社会就需要这样的人才啊。
  任何环境都有需要要发展的市场啊,不是没有市场,是你对市场的了解太少,你还没规划自己需要什么,使用你迷糊了,我觉得就象上面的一些朋友讲的也可以,你可以先去做推销,毕竟那是个还未成熟的市场对人才的需要是很宽裕的,而推销那样的行业也会有利你很多方面的发展。
    。 不然我觉得保险也是不错的,这些都是新开发的市场,你都可以去参与,职务选择高低并不重要,只要你接受了一份工作对工作有进一步的发展是没有人会排斥你甚至把你淘汰,而若是一无经验,没有目标去做,即使找到你想要的,那么到最后它还是会远离你。
  。 好啦,祝你成功喔,有心去做,你会找到自己的天地的。  。加油~~~~ 。

万事开头难!一定要尽快地开始做!不要在乎是什么样的工作,要知道只要你做过的事都会丰富你人生的。等到你的阅历和经验足够丰富时便可去干自己所喜欢之事!顺便强调一句,如能做好销售工作,那你做什么事都不成问题!

    我经常来天津市,你说现在不好找工作,像你类似的人太多太多了,同样的心态,同样的感受,你应该跳出这种思路,用另外一种心态来平衡自己,第一;你是一个正常人,没有缺胳膊少腿的,就差的学历,第二;你有你的向往和爱好,就是可能没钱,但是你是有心境的,独立自己那是唯一的出路,自己找个平衡点,从自己生活或以往的环境中(朋友圈子里)找个感兴趣的工作,俗话说,先做人,后做事,先在朋友圈子里来体现一下自己,总比在陌生的环境下瞎闯来的安全,何况经过一段时间后,朋友通过了解后,也会把你作为一个相互支撑的一个环境来尊重你,关健的是交了朋友也就给自己找个生存和发展的环境,祝你好运。

你首先要弄清自己的特长如何,并发挥自己的特长,找到一份自己想要的工作,我相信你一定能找到自己顺心的工作。