该怎么选择,大家来帮我出出主意吧?

  该怎么选择,大家来帮我出出主意吧。。。。 我是四川的,我老公是广东的,我和我老公的工作都在四川,因为我工作比较累人,经常跑来跑去,为了小孩的健康,我从怀孕开始就没上班了,但是我很喜欢我的工作,而且我那份工收入也很不错,现在只靠我老公一个人挣钱,感觉经济压力很大,所以我想等孩子断奶以后我就继续干我的工作。
  。。。我本来打算是我跟我老公在四川工作,我们上班的时候我妈帮我看着孩子,过年过节我就把孩子带到广东去见见爷爷奶奶,我工作比较自由,如果公公婆婆想孩子了,我随时带孩子过去住一两个月都没问题的。。。。但是我老公和我婆家不同意,说是我公公婆婆特别想孙子,让我把孩子放在广东我婆婆照顾,我跟我老公去四川工作,我想孩子了就坐飞机回去看看;要不然就让我别上班,我们过辛苦点,我跟我老公两地分居,我留在广东天天跟孩子在一起。
  。。。。。我真的非常想继续我的工作,一方面我很喜欢这个工作,最重要还是经济上的原因,但是我又很舍不得跟我孩子分开。。。。。。为这事我晚上觉都睡不好,大家帮我出出主意吧,我该怎么选择??????。

全部回答

跟你老公说一下,让他跟你公婆说

我觉得还是家庭重要 工作可以再有,而和宝宝在小的时候所经历过的一切只有一次 宝宝在三岁前的性格教育都是非常重要的 应该有母亲的参与

如果他爷爷奶奶年纪不大,完全可以照顾好他,你还是上班吧,想他了可以过去看看,你自己也说工作自由,那去看他也容易,这样又能挣钱,减轻负担.

我觉得自己的孩子留在自己的身边比较好的哦 和公公婆婆一起住太多矛盾了哦

那就坚持把宝宝带在身边