现在的人是怎么了?都失却了做人的最基本人性

我不知道大家有没有同感,我不知道大家对现在的人有什么不同的看法.有时候我觉得太可怕了,真的

全部回答

不是现在的人这样,其实有人类历史以来都差不多是这样的,因为人都是自私的,所以才会这样,只不过程度不同而已,自私的多了就不会照顾别人的想法而做出一些令人发指的事情。呵呵,不过你要知道不是每个人都这样,交朋友要谨慎是没错,那些人你不喜欢可以不与之交往,但是只要做最真实的自己就行了,不能苛求做到每个人都满意你,你也不能要求别人都像你希望的那样子。

如果你已经因为识人不清而付出代价, 就别在为了他生气而付出第二次代价。 世上还是好人多!

防人之心不可无,害人之心不可有!学会保护自己!

现在的社会确实需要谨慎交友。

没错!在吃人的社会里,每个人都试图将你吃掉!你只能自保!害人之心不可有,防人之心不可无!

遇到什么事了吧,其实都不必太在意,世界总在变化当中,今天是这样,明天就那样了,谁都说不准.人也不是今天才变成这样的,人本来就是这样的,没什么好怕的.该做什么就做什么,总要生活下去