家用刨冰机多少钱?

想买一个家用刨冰机,要多少钱呀,什么样的比较合适?

全部回答

  家里没必要买,不知用碎冰机可以否?价格便宜 真正的刨冰机很贵的要好几千。 左边的为:蛙式碎冰机价格几佰块,最高也就千把块,各地价格不一样,全金属,很耐用 右图为专用刨冰机,价格3000以上,几佰块是不可能买到刨冰机的,300元左右的为塑料制的碎冰机,不能长期使用,很容易坏。
   这种机器一般商场很难买到,只有到当地的厨房设备公司可买到。不是厨房用品公司。 还有一种就是家用型的手摇的,几十块。

可以买个小点的 又不是很贵 几百块就能买一个