新高三暑假如何复习化学

我是北京八中的一名学生,即将升入高三。我高中的化学水平一般,一直没有明显提高,也做过不少练习题,但总是不得要领。我想借助这个暑假提高化学成绩,可是没有什么好办法,请各位帮忙给出一个较具体的复习方案,或是推荐比较好的复习资料和复习题。

全部回答

当年中考我也想报八中来着…… 在学校,高三的老师会把化学分为很多块来教你们,而且会有很多题,(我觉得化学作业最多)而且高中的化学考试有些幸运的成分,因为知识多且杂,所以有可能会碰巧靠的都是你会的。我们化学老师非常推荐王厚雄这本书,她有个外号叫会说话的王厚雄!