高三怎样复习化学

又快高考了我不知道样怎复习,希望大家可以帮我一下.谢谢大家了.

全部回答

  一定要常看,因为化学物理这种科目感觉和数学不大一样,数学不容易忘记,而化学就容易"手生"了,化学是比较好学的科目,概念抓住了,就不会有什么难度了,上学期还是稳抓概念适当题目,下学期冲刺时就多做题,多做作高考真题,有目的的做。
  再有就是看书,很管用的,不要忽视书。冲刺时有的题目该扔就扔,像有些计算题,一般高考计算都能拿到一半以上的分数,最后的计算可以放一放。高考化学一直不是很难,选择一定要保证错在2个以内,基础好的话应该不会错的,大题也可以拿很多分。
  加油。

还有一年才高考,怎么会快啊,不用那么紧张的,老师都会安排好的啊

分块,如无机与有机;选择与主观;

看99遍书。