谁能告诉诛仙一个月没上有送什么东西啊?

我有个朋友都2个月没上她怎么没领到完美送的那些礼物啊?

全部回答

你是说王者归来的任务吧?进游戏的时候,你就会多个任务,是到周一仙那个地方去领经验,领完了后,那些什么飞剑啊,坐骑啊,法宝啊,时装啊,BB啊什么的,就要你去商人那个地方用J换1YB,在天帝宝库里随便买个抽奖的,就 OK了,你就等着拿上面的东西吧

  前提:上线有《王者归来》称号的,以前有在宝库消费过可以进行下面的饿领奖,以前没有消费过的也可以领,但方式是:大号给小号一点金,然后去钱庄换1元宝,用掉就OK了,下线再上线,任务自动出现。 顺序是: 1,飞剑(竹笛或碧落) 2,BB(花媚BB) 3,法宝(神木骰一套或阴阳镜一套) 4,坐骑(灵狐或玄龟) 5,时装(刺青装或白色人鱼装) 每个都要等3小时才可以领取,在小环那还有BB药,类似幻月的东西而已领到。
   以上,希望有帮助~谢谢~。

    看看有没有王者归来任务,有的话就可以,如果没有就是白搭。消费过元宝后,每在线三小时就可以领一种(现在消费1元宝也可以,退出重新进入就有了)。 送的东西有:法宝:神木骰一套或阴阳镜一套 衣服:刺青装或人鱼装 坐骑:乌龟或三尾灵狐。
     飞剑;空瑞或碧落。 BB:花媚公主。 注意不要领错性别了,呵呵。 另外,小环那还有一个任务,具体叫什么我忘了,可以令很多东西,建议不要一次领完。
  不认包装不下。

领东西的号必须是消费过元宝的